보도 자료 : PROLOG 이사회 멤버가 ProcurementFlow에 합류

에스토니아 공급망 관리 협회 PROLOG 이사회 회원 Peep Tomingas는 ProcurementFlow.com의 자문위원회에 합류하여 ProcurementFlow 파트너 프로그램 개발을 조정합니다.

ProcurementFlow.com의 CEO 인 Tarmo Saidla는“ProcurementFlow는 IFPSM 조직을 통해 전 세계적으로 인상적인 조달 리더 네트워크를 통해 세계적인 야망을 가지고 있으며 Peep을 보유하고 있습니다.

Saidla는“Peep은 ProcurementFlow 파트너 프로그램을 설정하고 전 세계 솔루션 파트너와의 관계를 관리하는 데 도움이 될 것입니다.

“모두가 조달 디지털 전환에 대해 이야기하고 있지만 제공되는 솔루션은 일반적으로 SME에 대해 복잡하고 구현하기가 어렵습니다. ProcurementFlow 접근 방식은 공급망 이해 관계자 간의 협업을 간소화 할 수있는 간단하고 빠른 방법을 제공하기 때문에 매우 좋습니다”라고 Peep Tomingas는 말했습니다.

프롤로그 에스토니아 공급망 협회입니다. 국제 구매 및 공급 관리 연맹 (IFPSM)은 전 세계 48 전국 및 지역 구매 협회의 연합으로, 250,000 구매 및 구매 전문가에게 연락 할 수 있습니다.

ProcurementFlow.com은 조달 기능의 작동 방식을 근본적으로 바꾸는 클라우드 기반 플랫폼입니다. ProcurementFlow.com은 조달 담당자가 설립하고 조달 팀이 내부 및 외부 파트너와의 작업 및 협력을 관리하도록 만들어졌습니다.