보도 자료 : 조달 팀워크 자동화를위한 조달 자금 확보 600 000 €

프레스: ProcurementFlow  , 사랑을 가져 오는 에스토니아 조달 디지털화 SaaS 💚 자동화를 사용한 조달 팀워크로 돌아가 볼트와 파이프 드라이브의 설립자를 포함하여 유명한 투자자들로부터 € 0.6 백만을 모금습니다.

“조달은 다음과 같이 가장 큰 비용 함수로 간주됩니다. 모든 비용의 평균 43 %가 조달을 거치게됩니다. 함수. 이를 통해 스트레스를 받고 복잡한 환경에서 작업 할 수 있습니다. ProcurementFlow는 가장 큰 비용 함수를 수익 창출 장치로 전환합니다. 우리와 함께 회사는 신제품과 서비스에 대한 시장 출시 시간을 단축하고 공급 업체 주도 혁신을 가능하게합니다.”라고 ProcurementFlow의 CEO 인 Tarmo Saidla는 말했습니다.

유럽 전역에는 고객 요구 사항에 따라 맞춤형 제품을 제조하는 약 30 000 개의 회사가 있습니다. 이는 각각의 모든 구매 요청과 연결된 방대한 양의 비정형 통신을 의미합니다. Tarmo Saidla는 이전에 글로벌 산업 그룹 ABB에서 소싱 및 공급망 분석을 주도했으며 따라서 내부 문제를 알고 있습니다. ProcurementFlow는 제조 외에도 문제가 비슷한 토목 공학, 에너지, 식음료 부문의 고객과도 협력합니다.

“ProcurementFlow는 사람, 프로세스 및 협업의 가치를 극대화하는 것입니다. ERP는 전형적인 기록 시스템이며 사람들과 협업 측면이 누락되었으므로 ProcurementFlow가 조달에 가져오고 참여하는 방식입니다!”ProcurementFlow의 공동 창립자 인 Marius Arras는 덧붙였습니다.

투자 라운드는 레모네이드 스탠드 에스토니아의 VC 및 사모 펀드 공간에 새로운 엔젤 투자 기금 다른 후원자 들로는 AdCash 설립자 Thomas Padovani와 Bellone Invest , 침체 실험실 Katana MRP 공동 창립자 인 Kristjan Vilosius, 스켈레톤 기술 설립자 Taavi Madiberk와 Oliver Ahlberg, Pipedrive 공동 설립자 Martin Henk 및 unicorn Bolt 공동 설립자 Martin Villig.

“95 %의 조달 전문가들은 향후 2 ~ 3 년 내에 디지털 혁신이 이루어질 것이라고 믿고 있습니다. 해켓 그룹 . ProcurementFlow는이 영역에 큰 영향을 미칠 수있는 적절한 팀, 타이밍 및 야망을 가지고 있습니다.”라고 Lemonade Stand의 관리 파트너 인 Siim Teller는 말했습니다.

ProcurementFlow는 조달 기능의 작동 방식을 근본적으로 변경하는 클라우드 기반 플랫폼입니다. 이 회사는 조달 담당자에 의해 설립되었으며 조달 팀이 내부 및 외부 파트너와의 작업 및 협력을 관리하도록 만들어졌습니다.