보도 자료 : Francisco Carvalho가 포르투갈 국가 관리자로 일하기 시작

숙련 된 조달 전문가 인 Francisco Carvalho는 ProcurementFlow 팀에 합류하여 포르투갈의 국가 관리자로 일하기 시작합니다.

Francisco Carvalho, 조달 흐름의 국가 관리자

Francisco는 전기 및 컴퓨터 공학 학사 학위를 가지고 있으며 General Electric과 같은 다국적 기업의 숙련 된 조달 및 판매 전문가입니다. ProcurementFlow의 CEO 인 Tarmo Saidla는 "Francisco의 조달 배경은 포르투갈에서 ProcurementFlow 운영을 설정하고 고객의 성공을 돕는 데 도움이 될 것입니다.

“ProcurementFlow에서 작업하면 이전에 근무했던 다른 분야에서 얻은 모든 지식을 실습 할 수 있습니다. 저는 스트레스가 많은 조달 업무가 어떤지 알고 있으며 조달 담당자가 프로세스를 디지털화하는 것이 매우 보람 있고 흥미로울 수 있습니다.”라고 Francisco Carvalho는 말했습니다.

콘택트 렌즈 :

프란시스코 카르발류
포르투갈 국가 관리자 및 솔루션 전문가
+ 351 932221008

ProcurementFlow는 구매 기능의 작동 방식을 근본적으로 바꾸는 클라우드 기반 플랫폼입니다. 저명한 구매 전문가가 회사를 설립하고 구매 팀 및 내부 / 외부 파트너의 워크 플로우를 간소화하는 맞춤형 플랫폼을 만들었습니다.