보도자료: Dušan Kaňák씨는 체코와 스로바키아 국가 관리자로 일하기 시작했습니다.

영업에 경험이 많은 Dušan Kaňák씨가 ProcurementFlow에 체코와 슬로바키아를 관리하는 관리자로 체용되셨습니다.

Dušan은 경험이 풍부한 운영 및 프로세스 관리자로서 국내외뿐만 아니라 해외에서도 경험을 쌓았습니다.

최근 몇 년 동안 B2B 비즈니스에 참여했으며 팀 및 프로젝트 관리 경험을 활용하여 능동적 인 고객 서비스를 제공합니다.

“ABB에서 고객으로 Dušan과 함께 일했으며 항상 신뢰할 수있는 파트너임을 확인할 수있었습니다. 그는 공급망의 일원 일뿐만 아니라 관리자로서의 경험을 쌓았 기 때문에 항상 사내 및 고객과의 원활한 커뮤니케이션을 구축하는 것이 매우 중요했습니다.”라고 ProcurementFlow의 CEO 인 Tarmo Saidla는 말합니다.

“저는 공급해야 할 때가 무엇인지 알고 있으며 생산을위한 핵심 구성 요소 나 리소스가 부족합니다. 아마도 최악의 발견은 누군가가 귀하의 요청을 처리하는 것을 잊고 자신의 브랜드뿐만 아니라 전체 공급망을 위협한다는 것입니다.

콘택트 렌즈

두샨 카낙

체코 및 슬로바키아 국가 관리자 및 솔루션 전문가

ProcurementFlow는 구매 기능의 작동 방식을 근본적으로 바꾸는 클라우드 기반 플랫폼입니다. 저명한 구매 전문가가 회사를 설립하고 구매 팀 및 내부 / 외부 파트너의 워크 플로우를 간소화하는 맞춤형 플랫폼을 만들었습니다.